2015ChinaJoy会展第三日,天气温度持续攀升,但是炎热的盛夏挡不住玩家们周末前来参加CJ的热情。在《关云长》手游展台,SG无处不在,不管是在主舞台上的激情走秀,还是试玩区与玩家们的亲密接触都能见到她们婀娜的身影,今年拥有长腿颜值担当的SG们引爆现场观众的激情。

CJ现场持续升温 《关云长》手游SG精彩不断

CJ现场持续升温 《关云长》手游SG精彩不断

CJ现场持续升温 《关云长》手游SG精彩不断    关于《关云长》手游

    《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!