要论起现在正流行、正在大热的非对称性竞技手游《第五人格》的主播,自认为游戏水平还不错,哥们您还别不信,告诉您,我还是阅遍三千主播的资深水友呐!可是我谁也不服!还别说比萨斜塔,就是长城倒了我都不扶!孟姜女算什么?伽利略是谁?我就服气《第五人格》CC主播小!浪!浪!嘿您听嘿,光就这名字就贼够味儿!

CC《第五人格》主播小浪浪:开黑不翻车了解下?

这哥们你要问我为什么就服他?好嘞!别急,这有个小板凳,您先坐下,我给你泡壶茶去,上好的西湖龙井!瓜子酥,萨其马!您这儿吃着,来,小扇子摇着,伴着清风呷一口龙井,听我给您细细道来!

要说这小浪浪是谁,您要是不知道那可就太落伍了,CC《第五人格》人称小浪骚的逗比主播呀!这哥们儿,特逗,游戏水平也还过得去。不过我可得告诉您,在他直播间里,围观的不是技术,看的就是他的那股子逗比的劲!

哎!就在上周的直播里,哎呀!那可是太逗了!比郭德纲的相声都可乐!小浪骚他有个特点,就不喜欢一个人玩儿,直播的时候总要拉上水友一起!不过您也知道,水友里面能人可不少,水平比小浪骚水平高的海了去了,他那点压箱底儿的功夫根本拿不出手!不过人家可乐呀,您说是不是这个理儿?水平再高,不好看顶什么用?

我还跟您说诶,上周小浪骚直播的时候,带着三个高段位水友开黑!这就是三保一的节奏啊!傻子都看得出来这就是稳赢局啊!可是,您猜怎么着,输了!这么大的优势,这稳赢的局他怎么就输了呢?这太可乐了,哎呦喂,真的!

CC《第五人格》主播小浪浪:开黑不翻车了解下?

哎呦不过啊,还是不剧透给您了,您得能够充分享受CC主播小浪浪的逗比幽默啊!您说是不是这个理?得嘞!您别听我在这叨叨啊,打开CC直播,马上搜索主播名字小浪浪,搜索CCID: 272897419也行,马上就能围观!太可乐了我就告诉您!

噢!对了,您要是听他说什么开黑不翻车什么的?那您可千万别信他!他、他不翻车?他不翻车呀,那太阳从此就得打北边儿出来!