根据阿里云的政策,A站存放在服务器上的数据过期可以保存七天的时间,A站于1月31日停摆,昨天应该是数据保存的最后期限。

A站

  A站

  目前A站主站依然无法访问,但A站已经悄悄开始为来年做准备。我们查询某招聘网站发现,A站从两天前开始密集发布招聘消息,涵盖JAVA、PHP、web前端、运维以及行政岗位,工作地点为北京望京A站总部,官微也开始更新,A站复活比较有希望。

  尽管acfun.tv关注度最高,但acfun.com也是A站的主域名之一,我们了解到,A站在前几天也将acfun.com续费一年,过期时间已经延续到了2019年2月8日,网站能否重新上线还得看A站于阿里云的合作进展。

  根据此前的报道,此次A站无法访问是投资方在股权上出现了争议。在阿里与原投资方奥飞在股权方面争议达成一致之后,阿里系将主导A站,在腾讯站队B站的情况下,阿里投资A站符合其投资策略。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }