2017ChinaJoy超级联赛华北赛区于6月24日在山西太原拉开序幕,参加ChinaJoy Cosplay嘉年华和舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典晋级赛的社团们将竞相角逐晋级上海总决赛的名额。

  6月25日华北赛区比赛已经全部结束,两天的精彩比赛,激烈的角逐,最终产生了晋级上海总决赛的名单,首先让我们恭喜这些晋级团队。

  让我们一起欣赏一下这次晋级社团的精彩表现,一起期待他们在上海的表现吧!

  舞团团赛获奖名单:

  EAT48胡吃海塞小队《Gigantie O.T.N》

  

  Cigarette绅士团《Cigarette48》

  

  舞团单双人获奖名单:

  海天豆黄酱《人偶失格》

  

  团队赛:

  龙须堂《阴阳师之雨樱之祭》

  

  本届比赛在全国开设十一大赛区包括北京、上海、重庆、东北、西北、西南、华东北、华东南、华中、华南、华北11个区域,覆盖全国30余座城市,预计将有超过3万名选手参与其中。同时本届超级联赛将联合AcFun与西山居《剑网3》开设针对全国舞团盛典与Cosplay大赛的独家线上活动专区,不但可以让所有参赛选手精彩纷呈的表演能够被更多同好们所关注,更有直接晋级总决赛的珍贵名额作为活动奖励!参与详情可在CJCosplay官方微博、微信及AcFun官网进行查询。