KONAMI昨天(7日)公布了预定2月21日推出的PS3/Xbox360动作游戏《合金装备崛起:复仇(Metal Gear Rising: Revengeance)》登场角色之一“桑妮(Sunny)”的设定插画。天才少女桑妮亮相《合金装备崛起
 
  桑妮是《合金装备4:爱国者》中,天才少女桑妮亮相《合金装备崛起 雷电从爱国者手中救出的少女,原本稚气未脱的她,现在已经成长为亭亭玉立的少女。不知道是不是受到爱国者人体实验的影响,在代替双亲抚养她的艾默里奇(Emmerich)博士指导下,不但精通程式而且在各种科学领域都发挥出非凡的才能。


合金装备4中的Sunny


合金装备崛起中的Sunny(雷电的萝莉养成计划XD)

  
合金装备4中的Sunny(话说雷电你的手在做什么)

《合金装备崛起:复仇》预计在本月正式登陆家用机平台,游戏中玩家将扮演《合金装备》系列的著名角色雷电,使用手中的震荡刀劈开一切挡路的敌人。

游戏介绍:

《合金装备崛起:复仇》讲述的是《合金装备》系列中人气角色“雷电”的故事。

原先,这部游戏是由小岛工作室直接负责,游戏专注于隐秘行动,在格斗场面的设计上也巧妙地运用了一些技巧。而自白金工作室接手负责后,《合金装备崛起:复仇》就更专注于动作元素。该作使用的是最新研发的“FOX引擎”。

本作原本计划是讲述雷电在《合金装备2》和《合金装备4》之间的一段时间内发生的事情,但是白金工作室参与进来之后,为了有更广阔的开发空间,将本作的故事时间移动到《合金装备4》结束的几年之后:强化骨骼(Cyborgs)在世界上飞速发展,产生大量超人类,影响了整个世界。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>