近日任天堂Switch一款名字最长的游戏《东北大学加龄医学研究所 川岛隆太教授监修脑锻炼大人的任天堂Switch训练(東北大学加齢医学研究所 川島隆太教授監修 脳を鍛える大人のNintendo Switchトレーニング)》马上就要在27号正式发售了,近日官方放出了预告片,并且其中也继续请到了老牌日星。

Switch《脑锻炼》广告片:

和之前《健身环大冒险》请到日本“国民老婆”新垣结衣不同,《脑锻炼》明显瞄准的是中老年用户,在广告片中请到了1959年生人的吉田钢太郎和1965年生人的泽口靖子。两位分别体验了“石头剪子布”、“手指计算”、“组合汉字”等测试小游戏。在吉田钢太郎游玩猜测汉字时,竟然没有猜出ツ、ワ与子组成的“学”字。看来汉字对于日本人来说果然还是难度过高了。不过你知道“竹、エ、凡、木”组成的到底是什么字吗?

Switch《脑锻炼》将于12月27日发售,不支持中文。

大爷大妈比脑力 《脑锻炼NS版》广告请到老牌日星

大爷大妈比脑力 《脑锻炼NS版》广告请到老牌日星

大爷大妈比脑力 《脑锻炼NS版》广告请到老牌日星

相关游戏资讯>>>买NS就是为了学习!NS版《脑锻炼》15分钟实机演示