颇为令人意外,多达四张新地图 《战地 前些天EA还联合DICE着手为《战地4》推出了全新的内容。多达四张新地图 《战地 而作为系列最新作,《战地:硬仗》的DLC又怎么可能落下?Visceral不久前就在社区上为玩家们公布了这款游戏新DLC《犯罪活动》的内容。

>>战地:硬仗中文版下载

多达四张新地图  《战地:硬仗》新DLC6月初发布

“一小撮训练有素且侵略性十足的犯罪分子在利用暴力手段威胁市民的安全”,而玩家的任务则自然是“将这种骚乱彻底消除掉”。在这款DLC中,玩家将获得四张全新的地图,两款特殊武器的弹药,三款全新武器,两款全新载具,全新的赏金猎人游戏模式,六款新面具等等。如果你也在期待着这两款新载具中含有飞机的话,洗洗睡吧,制作人Zach Mumbach早早就在采访中否定了这种说法,称“飞机这种设定与《战地:硬仗》的主旨不相符”。

《犯罪活动》DLC将最早在6月和大家见面,但具体的发售日期EA目前仍未公布。

《战地:硬仗》中文剧情向攻略解说视频(完结)
第一章 第二章 第三章 第四章
第五章 第六章 第七期 第八期
第九期 最终章
《战地:硬仗》全收集剧情流程通关图文攻略(完结)
序章 第一章 第二章 第三章
第四章 第五章 第六章 第七章
第八章 第九章 最终章