有很多玩家想问四叶草剧场时空沙漏怎么获得?探索遗迹所需要的的时空沙漏在四叶草剧场手游中可是一个非常重要的道具,接下来让我们看看时空沙漏该去哪里得到呢?快来看看吧。

因为时空沙漏最重要的作用就是当你探索遗迹的机会使用完了,就可以用沙漏来进行补充,通关六次遗迹探险才能解锁宝石合成的功能,所以很多玩家会遇到机会使用完了的情况。

四叶草剧场时空沙漏获取攻略

第一步需要我们先走到后宅的位置,有个快捷键只需要点击游戏界面的右下角一个按钮就能到了,接着点击右侧有一个合成键位,在合成的这个该功能界面,需要玩家使用道具合成功能。

第二步我们来到了物品的合成界面,点击其他这一分类的选项,这时候需要玩家使用100个时之沙和200枚晶币,就可以制作出时空沙漏了。

这时候有玩家想问了,如果时之沙不够怎么办呢?时之沙的获取办法非常简单,只要你日常过主线任务的时候,每次挑战成功的结算页面就会给你数额不等的时之沙拉啦。

这里建议合成完沙漏之后,留着后期时候再使用,最好是45级以上的困难遗迹,可以多次刷遗迹,爆些装备给魔物小姐姐们使用。

以上就是四叶草剧场的时空沙漏获取方法啦,这篇可以详细的帮助各位新手玩家了解这个道具,以便于玩家后期挑战高级别的困难遗迹。