小岛秀夫日前在正式公布了MGS系列最新作《合金装备:原爆点(Metal Gear Solid: Ground Zeroes)》的演示,表现了FOX引擎的强悍素质,包括动画都是即时演算,同时确认该作是《合金装备5》的前传!下面爱游戏小编就带来这款游戏的详情吧。


合金装备:原爆点震撼演示

试玩表现了一个身着西装的男子,被一支武装的巡逻队护送到一个军事基地。此刻正是磅礴大雨,这个男人将一个随身听扔给了一位被锁在笼子里的小男孩。小男孩戴上后,响起了来自《合金装备4》的主题曲“Here’s To You”。

 
宣传海报,标语为Snake重回“FOX”小队

在随后的途中,这个男子谈论了他们的计划,同时还提到了“合金装备:和平行者”的角色Paz,将成为本作的关键人物。到了停机坪,他脱掉了雨帽,露出了脸庞,上面都是烧伤和刀疤。然后扫描了他旁边直升机的徽章,上面写着“XOF”,实际上就是倒写的“FOX”。随后从飞机上扔了一些FOX徽章后,字幕出现,“从FOX小队诞生了两位幽灵。”

此刻,Snake正式登场,没有了系列以往的迷彩,只是纯粹的潜行。这是一个开放世界的游戏,Snake能够呼叫直升机,或者驾驶附近的吉普,同时还有第三人称视角的射击玩法,为何没有系列经典的第一人称瞄准,暂时未知。

FOX引擎细节:

再次,它将运行在现役主机平台
已经研发了数年
采用云技术
游戏制作更加简单
多用途引擎,没有特殊限制
FOX引擎可打造“寂静岭”作品

游戏细节:

小岛秀夫表示本作非“次世代”作品
虽然在PC运行,但仍然可以运行在主机平台
演示包含了MGS4的经典音乐
剧情发生在“Outer Heaven”
战士的徽章有“FOX”标志
军队不包含国籍
过场动画与实机无缝链接
完全的开放世界
试玩未包含HUD内容
趴行回归
可劫持车辆
小岛秀夫表示本作是《合金装备5》的前传
或许会登陆新一代主机平台
“这就是在Xbox360和PS3平台的表现能力,当然我们也在打造新一代主机作品。”
“这不是结束,这是开始”
小岛秀夫希望本作更像MGS1的风味

《合金装备:原爆点》暂定登陆Xbox360和PS3平台,暂未公布发售日,其他平台发行计划未知。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>