由触控科技代理发行、台湾奥尔资讯研发的首款战斗魂卡RPG手游《天之劫》今日正式开启安卓封测,百度等六大渠道联合发布,玩家即刻便可前往下载!《天之劫》是一款中国古风浓郁的RPG手机网游,融合了历史、传说、仙侠等多方面的文化打造,并且在战斗方面匠心独运,为技能的操作和策略玩法做了很多创新,其中“多重斗技”概念更是对玩家的即时操作、手感提出了一定的要求,趣味性大大增强。

首款战斗魂卡手游《天之劫》4月2日封测宣传视频首曝:

首创“多重斗技”概念,“即时+操作”打法挑战微操极限

《天之劫》中玩家操控剧情人物,即“伙伴”完成维护天道正常运行的艰巨任务,一路上与各种神怪、历史人物发生激烈战斗。其中,伙伴的成长除了等级之外,更重要更有趣的便是伙伴的技能玩法了。《天之劫》首创了“多重斗技”的概念,每个伙伴都拥有不同的绝技、超绝技等,在战斗中玩家的怒气值未满和充满之时,均可选择不同的技能释放,并且可以选择不同时机释放,释放时机不同,战斗效果也有显著的差距。

以往传统手游中,往往是角色怒气值存满后玩家手动点击角色头像,释放大招,然后等待战斗技能结算,虽然带有一定的操作感,但是玩家对战局的主导性并没有那么强、甚至是没有,可以说只是单拿出一个技能交给玩家点而已。而在《天之劫》中,在战斗中加入了“时间”的维度,将整个战斗过程划分为细小的单位时间,每个单位时间中发生的战斗其结算结果不同,所以,即使玩家在不同的时机释放相同的技能,战斗数值效果也是截然不同的。这样一套战斗系统的设计更为精致,提升了玩家在战斗中的主导性,也对玩家的手感和操作提出较高的要求,告别以往手游战斗中单纯数值比拼的伪微操。

《天之劫》战斗截图