前有双十一如狼,后有双十二似虎。或许买打5折的东西省了一半的钱,但不买东西不就省了所有的钱?有了这层觉悟,你或许更能了解第一国战手游《征途口袋版》即将开启的交易系统——拍卖行、市场**日常所需物资,“寄售”功能开启一条前所未有的致富之路。玩家大可以将手头多余的道具**给别的玩家,用来赚取银两。

一改传统商业模式 实现玩家自主交易
         于传统手游来说,不管是出于担心游戏内经济系统崩溃,还是说会阻碍最大利益化,开放手游自由交易系统,都是没有希望的。如今,《征途口袋版》却迎难而上,以交易系统中“市场”、“寄售”两大板块实现了玩家之间自由交易,对广大玩家来说,这无疑是个好消息。
该功能将于近日正式上线,届时玩家可将背包、仓库中囤积的无用物资及“传家宝”进行寄售卖出。当物品在“市场”中成功**后,卖家的荷包也会随之充盈了起来,一夜暴富不再是梦想。

周年版本步步更 雄师远征将至
         在强社交环境下,征途玩家之间每天都产生着大量交互,而“自由交易”作为端游时代的重要环节,显然不可忽视。通过交易系统,《征途口袋版》想要把玩家与玩家真正串连在了一起,让玩家用自己双手创造财富,不花分文也能闯荡征途。此外,周年庆版本的更新还远未停止,跨服国战“雄师的远征”也将于近日与大家见面。赶快抓紧机会筹备物资,迎接挑战吧!

         激 情、热血、财富。强交互第一国战手游《征途口袋版》带你畅享富贵之路。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!