遥想元初之时,天地混沌初开,妖魔横行,三界秩序混乱。此时鸿钧老祖和其大弟子太上老君,用三件远古神物炼化了一个前无古人后无来者的超级法宝。今日,这枚顶级法宝空降最受欢迎的玄幻卡牌手游《洪荒OL》,诚挚邀请各位新老道友们的回归。

  上古至尊法宝降临《洪荒OL》诚邀玩家回归

  说道这枚突然空降的绝世至宝,其名曰太极凌天符。乃是由天地初开时的三个至宝——混元河洛神符、杀破狼三星手镯和诛仙剑阵,经由鸿钧老祖和太上老君三天三夜的炼化,终于将来自天地初开时的三大馈赠之物融合在了一起,成为了能威震山河的法宝。拜这个神物所赐,天地秩序第一次开始走向正轨。然而在今天,这枚宝物出现在《洪荒OL》中,将会给各位道友带来怎样的冒险和惊喜呢?欢迎大家在游戏中寻找答案!

  要获得这枚至宝,其实说容易也容易,说难也难。只要将之前说过的三大法宝进行合成炼化,就能得到太极凌天符,然而这三大法宝的得来可是不太容易哦~大家需要根据以往的游戏经验来获得。这枚曾经平定乾坤的法宝,在各位神仙道友手上一定能发挥出更玄妙的作用,快来获得它,延续这个来自上古时代的传奇!

  上古至尊法宝降临《洪荒OL》诚邀玩家回归

  至宝的降临,其实是《洪荒OL》邀请各位新老道友回归游戏的重大活动之一。除此之外,游戏内还提供了更加丰富的福利送给大家。凡是《洪荒OL》的老玩家,在回归活动期间登录游戏,无论是连续登录若干天,还是完成特定任务,都会有大把大把的奖励在等着你!海量灵玉、功德以及各种稀有道具疯狂送,越玩送的越多哦~

  上古至尊法宝降临《洪荒OL》诚邀玩家回归

  画面最好最炫酷的玄幻修仙卡牌手游《洪荒OL》,诚挚邀请各位新老玩家回归,感受你们最喜爱的洪荒时代的神话和传奇,体验来自上古的感动!

更多相关游戏信息请关注:《洪荒OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!