《使命召唤14:二战(Call of Duty: WWII)》11月份的时候就要正式与玩家们一起战斗了。动视对这款大作的宣传也是不留余力,在全球各地都是加强了宣传.

《使命召唤14:二战(Call of Duty: WWII)》11月份的时候就要正式与玩家们一起战斗了。动视对这款大作的宣传也是不留余力,在全球各地都是加强了宣传,之前在英国和法国看到过《使命召唤14》的巨幅宣传海报,这次在加利福尼亚一座大楼上挂出了一个巨幅海报。海报与地处加州南部的圣塔莫尼卡大道的动视总部遥相呼应。大锤工作室在推特上自豪的发出了这张海报。

除了互联网和电视广告外,在现实生活中也要让人知道这款游戏,毕竟铺满整个大楼的巨幅海报毕竟是很吸引人的。这种宣传手法很常见,之前R星的《GTA5》和PS4独占《地平线:零之黎明》也都这样做过。

加利福尼亚大楼上使命召唤14二战宣传图

《使命召唤14:二战》计划在2017年11月3日全球发售,登陆PC,PS4和Xbox One。本作是继2008年的《使命召唤5:战争世界》后首次回归二战的游戏,故事发生在二战的尾声,玩家登陆诺曼底,从纳粹铁蹄下解放被占领的欧洲。

除了传统的单人战役外,《使命召唤14:二战》还有多人模式和一个新的僵尸合作模式。其中多人模式有一个社交总部模式,在不执行任务时,最多容纳48名玩家互动。

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网