期待已久的iOS玩家今日终于如愿以偿,2015重度手游大作《圣剑联盟》正式限免!作为4399重磅力推的格斗手游,《圣剑联盟》限免期间强势推出三大线下活动,钻石、装备、符石一次性任性赠送!参与活动赢大奖,豪礼簌簌从天降!

苹果版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-160822.html

圣剑联盟限免

【限免踩楼集祝福】

拯救西方大陆,亚瑟王回归在即!活动期内,只需回复“不限号公测强势出击!”,并附上角色名和所在区服,即可获得海量高额京东卡抽奖机会,更有萌萌哒限量周边倾情相送。《圣剑联盟》全球限免集祝福,怎么可以少了你?!

>>>活动链接:http://bbs.4399.cn/forums-mtag-82258<<<

圣剑联盟限免

【打造新概念霸气官网】

有没有看过《圣剑联盟》全新概念霸气官网?!没有你可就out了。限免期间,打开百度搜索“圣剑联盟”即可查阅游戏官网,凡参与者即可赢取粉钻、符石等超值公测大礼包。简单操作,即刻领奖!

圣剑联盟限免

经历了对产品近一年的反复推敲与细致打磨,《圣剑联盟》iOS版本上线当日踢爆多重惊喜。此次全球限免,爱玩的你怎可落下!赶快打开AppStore下载新版的《圣剑联盟》,约上三五好友一起踩楼抢豪礼!《圣剑联盟》iOS版,热血维斯特大陆今日等你来战!

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网