上剑不学学下剑,下剑招式学醉剑,铁剑不学学银剑!终有一天你将练成武林绝学醉银剑,江湖人称剑人!

  《魔剑奇谈》大声告诉我谁是“剑人”

  说到剑不得不提到仙剑,而在仙侠情怀中常常会涉及一个地名——蓬莱。这里是东方神仙神话的发源地,也因此成为中国“东方神仙文化之都”,“神仙文化”在蓬莱长盛不衰。

  《魔剑奇谈》大声告诉我谁是“剑人”

  在蓬莱有一位被称为“最后的剑圣”的大师——于承惠,央视版神雕侠侣中的风清扬扮演者。剑术实战派宗师,双手剑古剑法,以实战为主,风格之间流露出一股华夏尚武雄风,却又不失君子风范之气概,这是在一般的以单手握剑以飘逸风格为主的剑术里所找不到的。

  《魔剑奇谈》大声告诉我谁是“剑人”

  在以东方仙侠为题材的《魔剑奇谈》里,也有如蓬莱般的仙境,其中的人族战士擅长使用重剑,战场上披荆斩棘,近身格斗的王者,使用霸气型的剑法,以击飞为主要控制方式,队中的坦克和输出担当。

  选择刀修,你也可以成为游戏中人剑合一的剑人的代表者。

更多相关游戏信息请关注:《魔剑奇谈》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏