前排推荐:踏浪者、全能奶霸

拇指玩图片

拇指玩图片

中排推荐:月姬

拇指玩图片

后排推荐:女祭司、神秘游侠

拇指玩图片

拇指玩图片

核心位置:月姬、神秘游侠、女祭司
核心位置的三个主要输出位置,可提供强大的物理输出及物理增益效果。

英雄能力分析:
踏浪者:强力团控,减敌方护甲,范围伤害,增加护甲。
全能奶霸:副T最佳人选,吸收伤害,清除负面影响,治疗成员,免疫控制减少物理伤害。
月姬:全体控制,范围伤害,单体点控,全队祝福增加全队物理攻击。
神秘游侠:对敌方英雄造成多重打击伤害,减速对方英雄,沉默法术技能,全队增加物理攻击。
女祭司:优先入场增加全队25%移动和攻击速度,提高物理攻击力和魔法强度。全队增加敏捷。

团队搭配:
主T踏浪者团控打断对方所有技能,单体减护甲为核心三输出做出有利增益,副T全能奶霸为脆皮核心输出做出各种辅助增益效果,月姬、神秘游侠、女祭司为全队增加强大的物理及法术伤害,所以为大家推荐这套阵容,有输出有辅助有肉,绝对是目前光环流英雄的强力推荐。
王者圣域

王者圣域

v1.0.1策略塔防

2017-09-1178.12MB

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播