《钢铁雄心4》大家有没有尝试下民国呢?当时时期的民国还是非常强力的,日本根本入侵不成功的,这次就为大家带来了钢铁雄心4民国科研军队及军事部署技巧心得,交给大家民国的一些技巧,有助于大家更快及击破别国,一起来参考下吧。

民国科研军队及军事部署技巧心得

内阁:

最下面有一个加15%防御和一个加15%攻击15%防御的将领,尽量开战前让他们上台。

科研:

先研究步枪手雷和火炮,之后主要研究工业和步兵最上面的加buff的

国家焦点:

陆军初始和正中间一个,总共加10陆军经验(也可以内阁招募每天+0.05陆军经验的将领)之后就全部研究工业的焦点,点出2个科研槽。

军队:

开局把所有骑兵和22步兵全部整编成222步兵(军队框左上角的双箭头)等两个焦点完成后你会有10陆军经验,把222步兵改成222步兵2炮兵,三步一炮的师能1v1打过本子军队了。

工业:

在四川,湖南全造绿色的工厂(造满你已经在华北玩了)绿色工厂全部用来换装步枪手雷和火炮,可以把飞机的生产关掉,以后再开。资源不缺的时候不要去贸易,会降低建工厂的速度。

军事部署:

上海,厦门,福州可以各留四个师防止登陆,威海不要放部队,青岛放20个左右的师等本子全部登陆后推他们跳海(我已经让本子50个师从青岛跳海了),其他部队全部放到平津线去,开战本子首攻北京,放十个师能打残本子超过20个师,觉得没信心反推的话就配合老毛防守,等吞掉军阀把他们军队全部整编后再反推(三马的部队整编后防御甘肃边境,防止本子从蒙古绕过去),准备好之后可以从北京包抄攻击山西的本子军队,从天津沿渤海包抄平津线的鬼子,到这里最少能把鬼子一半多的部队歼灭,后面随便玩了。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网