据悉,《跳跃吧!兄弟》以上手简单精通困难为设计原则和游戏过程欢乐、热闹为中心,围绕着“染色”的核心玩法,在操作方式、战斗属性等方面进行创新和平衡,扩展加入RPG式角色养成内容,融入当前流行元素,使游戏体验更加轻松、更具娱乐。今日10:30开启删档不计费测试,赶紧来试试吧。

跳跃吧!兄弟:【安卓版下载

跳跃吧!兄弟

梦境中出现了大魔王把梦境世界中的色彩全部带走了,主人公需要进入梦境的世界中打败梦境大魔王,并把色彩还给梦境中的世界,在森林、沙漠、冰河、熔岩等不同的场景中,购买各种时装去装扮主角,招募各色宠物,培养宠物与宠物一起成长。战斗时,主人公可以使用跳跃踩地板的方式攻击敌人,主人公用梦境之神赐予的彩虹鞋还原了梦境原本的色彩,最终要打败了梦境大魔王。

跳跃吧!兄弟

梦境的游戏世界中玩家出生在梦之都,除此还有沙漠金字塔、雷人岛、大旋涡、彩虹桥等各色地域,每个区域玩家间通过竞技成长,受人尊敬和拥有财富。玩家还能以个人、组队、公会、师徒等形式,参与到竞技、天梯这些丰富的玩法中,成长与享受乐趣。

如果你对这款《跳跃吧!兄弟》感兴趣的话,今日开启删档不计费测试,赶紧来试试吧。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页