使命召唤手游是一款大家都很熟悉的主视角射击游戏,要想游戏玩的好,键位的设置是非常重要的,那么使命召唤手游使命战场键位怎么设置好?怎样布局?下面给大家介绍几个易上手的方案。

方案一:二指点江山

二指布局是使命召唤手游最基础的布局,操作也相对较简单,只需根据自己的手感对键位进行略微的调整即可,这里有一个我本人总结出的一个小技巧:右侧功能键可以按照字母“L”形来布局,可以最大程度减少反应的时间,操作灵敏度大大提高。不过二指布局对于开火键的操作似乎就不那么友好了!

方案二:三指开火可自由

三指布局相较于二指来说更进阶一些,玩家体验也比较少。三指操作会将开火键设置在左上角,用左手食指来进行开火操作,右手大拇指来调节姿态切换、开镜、射击角度以及换弹。这样布局可以很大程度的提高开火的灵敏度,但是缺点也比较明显,在使用拜佛枪法时,需要使用陀螺仪。因此还是需要小伙伴们多加练习。

方案三:四指杀无敌

游戏里许多大神用的既不是二指也不是三指,而是四指布局。具体布局为:开火键放在左上方,用左手食指控制。跳蹲趴还有开镜瞄准都放在右上方,用右手食指控制。左手大拇指控制方向,右手大拇指控制切换枪弹。而地图和一些小按钮则被放到中间。如此操作起来更加灵敏,但是对枪法以及游戏的敏感度要求也更高。不过如果要用四指键位,还是希望大家采用大屏幕手机或者平板来进行游戏,以免发生误触。

以上就是使命召唤手游使命战场键位怎么设置好,热门的键位布局,赶快操作起来试试吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏