LOL刀妹重做即将上架正式服,新版刀妹的出装方式有所变化。LOL刀妹重做后怎么出装?小编分享下LOL刀妹重做出装,供参考。

LOL刀妹重做后怎么出装 新版刀妹出装推荐

LOL刀妹重做后怎么出装?

LOL刀妹重做出装推荐:

新版刀妹的E和R技能AP加成很高,但事实上她的输出主要是靠普攻和Q技能,刀妹的技能会为自己叠加buff,然后提升攻击速度。因此新版女刀非常依赖攻速特效装备,出装以半肉AD为主。

出门装可以选择多兰之盾或者腐败药水,多兰之盾赖线能力强,腐败药水换血能力强,毕竟现在Q技能不返还法力值了。刀妹的第一件核心装备依然是三相之力,20%冷却缩减、耀光特效、攻速、攻击力都是非常重要的属性,尤其Q技能可以稳定触发三相之力的效果,大幅提高刀妹的伤害。

现在的刀妹必须要出提亚马特来加强自己的清线。提亚马特可以合成贪欲九头蛇或者巨型九头蛇,前者续航能力强,后者则是血量更高一些。斯特提克的挑战护手也成为了新版刀妹的重要装备,血手可以提高基础攻击力,是三相之力的好搭配,而且刀妹依然是一个突入后排的英雄,需要血手加强保命能力。

在三件套出来后可以适当补肉装,加强自己的坦度。兰顿之兆、荆棘之甲、振奋铠甲和适应性头盔都是可以选择的防御装备。

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网