游戏名称:

哈利波特与凤凰社

游戏原名:

Harry Potter and the Order of the Phoenix

对应平台:

PSP

游戏类型:

冒险

游戏版本:

美版

发售日期:

07年7月

游戏容量:

534M

发行厂商:

EA

官方网站: https://www.masterthemagic.com/    

  看完精美的开场动画之后,进入练习场景。格兰杰叫你帮她收拾屋子,因为妈妈要打扫。Dumbledore教会了你两个最简单的魔法Accio和Depulso。然后开始收拾房间,只需要把所有的家具全部挪到对面就可以了。

 

[$HR getPages$]

 

  具体操作方法:按R键选择对象,然后按X是Accio,效果是将物体拉到身边来。按△是Depulso,效果是将物体推开。这里要注意,不要按X或者△时间过长,否则的话就会发生极小型的爆炸,之后学习的魔法也是这样。

  接下来继续学习新的魔法,格兰杰要修复一些盘子之类的东西,要你来帮忙,这时候学会另一个魔法Reparo。

  具体操作方法:按R键选择对象,然后按○,效果是修复损坏物品。

  然后从旁边的楼梯上去,找到了罗恩,接下来帮他收拾行李。此时学会新的魔法Wingardium Leviosa,利用这个魔法把床上的衣服全部放到罗恩旁边的箱子里就可以了。

  具体操作方法:按R键选择对象,然后按X再按住△即可施放魔法,效果是使物体浮在空中,并且受到施法者的控制。

 

[$HR getPages$]

 

  Dumbledore要去参加一个会议,好像很重要的样子,这么重要的会议怎么能少了主角呢?格兰杰建议去找其他人,按照她的建议,到顶层找到了剩下的人,这个时候问题又来了,他们想要听得更清楚一些,而要让主角去把下面几层的障碍物搬开,运用之前学习到的魔法可以轻松做到。完成之后下楼到左边的房间门口触发剧情。

  一段动画之后,来到广场那里,按△和大门口的两兄弟谈话,他们会给你the Marauder’s Map,按Select打开地图,上面显示的Gryffindor common room就是你接下来的目的地,在地图上标识后,地面上会出现脚印,这是地图在指示你到达目的地的路线。顺着脚印走到一张画像面前,她会向你索要密码,但是你和罗恩都不知道密码,于是只好回去找那两兄弟。紧接着要打抱不平,用Wingardium Leviosa把水桶举起来,哈利用里面的水让欺负人的小子清醒了一下,知道密码之后回到画像那里,进入房间触发剧情。

 

[$HR getPages$]

 

  现在要去Defense Against the Dark Arts那里上课,打开地图,在上面找到Defense Against the Dark Arts标识下来,然后跟着脚步大胆的往前走就可以了。在途中发现一张对哈利不利的报纸,为了防止更多的人看到,用Accio将报纸从墙上扯下。又一次看到了这该死的报纸,二话不说,扯之。从那4个人那里的岔路下去发现纳威,他正在被3个人欺负,上去把他们吓跑,然后带着Neville一起去Defense Against the Dark Arts。课程中,哈利与老师顶嘴而被关禁闭。 

  扯掉墙上的报纸然后顺着脚印到Stone Bridge去,途中又扯掉了3张报纸,然后在石桥上面找到两兄弟,Umbridge不教你们魔法,就让他们俩教,首先学会按○使用的魔法Protego,紧接着是按△使用的魔法Stupefy。

 

[$HR getPages$]

 

  和二位告别之后,要去Umbridge的办公室接受禁闭,途中刚好看见有人欺负同学,正好实验一下刚才学习的成果,把称王称霸的家伙打跑之后,进入Umbridge的办公室,却不明原因地受伤了。

  格兰杰想要学会能够治疗哈利手伤的魔法,所以要和他们一起去图书馆。打开地图在图书馆标注记号,路上遇到的报纸全部扯下来,途中遇到3个家伙对哈利非常的不友好,格兰杰提议要做些事情来说服他们让他们知道哈利没有发疯。回头和那位女同学说话,她会给你作业委托你交给她的同学,来到一个叫做“变形”的房间门口将作业交给那位同学,然后回到图书馆。那位女同学很感谢你,并且帮助你进入了图书馆。进入图书馆之后,发现需要的那本书在书柜顶上,搬来桌子和书柜好不容易拿到了书,却发现那本是假的,而真的已经跑了。到Myrtle’s bathroom后,找到了一本魔法书,学会了点燃魔法,这个魔法需要用□○来使用。利用这个魔法点燃了三盏灯之后触发剧情,然后就是一段CG动画。

  格兰杰说要去找纳威,合上地图,朝草药学教室奔去,途中碰上了3个挑衅者,轻松灭之。在里面找到了纳威

IM电竞IM电竞JJ比赛NBANBA中文网