东方梦符祭中队伍阵容选择与角色站位是游戏中的核心玩法。许多玩家们也研究出了各种阵容玩法。下面详细介绍一下东方梦符祭法系EX通关阵容。

阵容图:

东方梦符法系EX通关阵容详解东方梦符法系EX通关阵容详解东方梦符法系EX通关阵容详解

一、阵容:

5星——魔理沙(满培,4相机、2玉)

觉(满培,4船桨、2船勾)

帕秋莉(满培,4破魔)

恋(4CD棒)

小恶魔

雷帝(满培)

大妖精2个(满培、各带一套回蓝)

4星——琪露诺(满培)

铃仙

十六夜(刷新随便给,主要是大招)

3星——灵梦

三、前期经营

开局:开局选秋穰子直接放,第一波至少抽到1个秋静叶再开局,否则重开。

10波前:其他N卡、R卡和装备都卖,最快速度出第二个秋放下,之后优先找橙和琪露诺,然后找雷帝,其次是找老鼠。BOSS之前应该有2个秋静叶、1个3星橙(实在不行用起手SSR3星守家,前提是他能守),1个老鼠备用,1个琪露诺减速,雷帝没有可以晚点找,还要准备好1个1星和2个2星狗粮,准备11波起3星老鼠。

11-20波:11波3星秋穰子下了上老鼠,直接给老鼠喂抽到的N卡吃经验养到3星,然后继续养狗粮抽秋、老鼠,这时候不留R卡和装备,优先培养第一个秋静叶到满,之后培养第二个,老鼠和雷帝同时培养。这个时候抽到的N卡可以喂经验,20波之前保证有4星橙(尽快出,不要等,喂到4星橙就喂4星老鼠),1-3星琪露诺和3星雷帝,两个秋基本满培,多余资源养4星老鼠(20波左右应该有了)。这个期间的钱用来抽500和买1800狗粮。

21-30波:两个秋和老鼠满培并且4星老鼠后,钱优先买狗粮,余钱抽2500,开始囤积R卡和装备,3个打手尽快到4星守家基本稳了。25-28波第一个秋到5换给老鼠,第二个秋换雷帝,或者抽到其他后期阵容换5星也行(优先恋恋给老鼠加能量打钱)。老鼠5星后钱还是优先狗粮,余钱抽卡,剩下的就是看人品了。

31-40波:抽卡抽装备,养卡换秋,主力阵容尽早培养。

41-50波:主力阵容要提前准备好,第一个秋三收后上大妖精,尽量多养4星狗粮,大妖精没有满培的话要留钱抽卡,当然前提是保证8个5星狗粮。没必要做9个或以上5星,没什么收益。

无尽模式:秒怪技能用好,4个炸弹用好,技能不用手操,运气不太差基本过了。手黑的大妖精第二个没满培这期间还要继续抽。

东方梦符法系EX通关阵容详解

站位:只是这个铃仙位置可以自己试验下,可以站靠后,其他站位基本不动。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏