大家都知道,苹果的硬件在手机流畅度里面是首屈一指的,苹果为了充分发挥它的性能,IOS系统的功劳也十分重要,在2019年,苹果公司也将为苹果手机适配新的IOS13版本,所以下面一起来看看会增加什么新功能吧!

新功能.png

ios13有什么新功能

新增暗黑模式

在IOS12还没出来的时候,有很多人就猜测暗黑模式会出现在IOS12上面,但是事实暗黑模式在ios12上面缺席了。但是在IOS13,暗黑模式再次登场了,可见很多人还是热衷于暗黑模式的。

应用锁

大家还希望IOS13拥有应用锁功能,用户可以单独为软件上锁,以此来保护隐私。

多任务系统

现在手机屏幕也是越来越大,同时需要使用到的多功能的多任务系统也极为重要。

息屏显示

息屏显示也是个看起来很高端的功能。当屏幕熄灭时,其能显示时间,电话和部分其他内容,现在iPhone也是加入了OLED屏行列,也可以考虑增加这一功能了!

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载