灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

首先,角色方面 圣斗士大部分萌新应该会有的如果没有只能说这次活动心脏你可能拿不到了因为其他方法更麻烦 其次是女王 最后一个位置随意 楼主一开始使用勇者后面才发现没啥用主要靠圣斗士的被动。

宝物方面 随意 有加攻击的就行 不带也可以(想拿心脏还是带个吧)

药水方面(狼人药水)核心之一,BOSS层用 2星不贵

由于圣斗士被动半血后减伤的效果还有回血,所以在普通难度下每层怪就死命点就好了没事楼主进BOSS房之前就是一直在半血 这样每层的清空探索点就都有了 不过注意的是单数层(1 3 5 7 9)这些层会刷小怪3轮一个 有时候格子会不够用如果想刷心脏最好还是 不要错过

刷的小怪会出齿轮 普通难度刷的小怪全打死一个45个齿轮 注意 这里挺关键 买道具 总共只要买一个手雷或者一个火炮+一把枪能射12下的=25齿轮 BOSS 房还要留6个齿轮 就是会剩下14个齿轮,所以爆齿轮的兵最多漏4个总共 这样就剩10个齿轮 这用来买2个小方块 (别用喔BOSS房有用)

天赋方面 一层进去就点战士 骑士 右边那个(楼主忘了名字)重装骑士 各点一点足够 后面刷图来的点都能不用或者点一点骑士 总之最后要留490点给点圣骑回血用的

1到9层就无脑点怪一直到BOSS 这时候你的血量一般就是半血或者直接就有触发被动所以别怕痛 先开启狼人药水(比关开关还先哦 攻击能多一点是一点) 然后先关攻击 再关血量 然后先别召蛋 先把身上的法术用用(只用打怪或debuff的技能,治疗 石肤这些自身buff技能别用)这些技能都扔完,(期间自己如果就几滴血了一般有被动boss一次才扣20多伤害血能控多少就多少)点出圣骑天赋 满血复活(没想到吧~~~我又回来啦=W=)继续

伤害技能用完后开始用枪打12发(放心血如果有控很低的话是能打完12法的)如果你还有多的血就平A几下BOSS 直到自己没血了这时候boss也差不多没血了最后来个炮或者手榴弹收刀。BOSS打完(有个小技巧如果你有诅咒术是如果的话对BOSS用了就平A到BUFF消失。有被动情况下一回合才掉7血使劲加攻击~~)

终于到心脏环节拉=W=。有静电就先静电没的话就直接祝福 然后蛋 蛋来2发 这时候先把buff技能(石肤 回血啥的先用了打一波,然后手里的小方块一个个用就有400探索点 这样就能把法师的一级天赋点2次 (点不够话就拆装备 总会有一两件的)拿6个祝福,等观众先死了后在上个祝福下个蛋 最后技能用掉了 心脏到手~~~~流程和之前类似,出战圣骑士 满喂食最好 星级不重要楼主也才3星出装,然后女王 和 佐罗链接 (女王是必须的,佐罗可以随便换楼主只是觉得有个AOE 打得更快点)

宝物和药水,都可以不用带没错你没看错 药水也不用带就能杀观众=W=

关于打法,这个十分无脑每层就是点点点不怕没血因为圣斗士的被动效果(楼主是5级被动为例)在打到14层的时候血量还是一直处于一半的状态(就是血一掉就触发被动恢复的情况)所以每层无脑点点点就好~~~关于刷齿轮怪层~~~楼主后面试过发现只要你有打死怪就不会漏兵(楼主之前一直以为格子满了就会漏兵)其实是不会的机器只是话跳过一回合后面还是会招满12个的(每层最多12个齿轮)所以一共到BOSS前就有12*7=85个齿轮———这里如果想要拿超立方体3钻石(一遍一钻在打完BOSS后使用超立方体)的注意下 商店里要买到 3个手榴弹 一把抢 和 一个超级立方体 这里刚好够 就剩9个齿轮千万别买其他东西了不然BOSS打不过的哦。有用佐罗链接的可以等怪都刷出来2个AOE 方便又效率,远程高攻怪在12 14层也可以考虑用AOE秒掉还是有一点痛的其他层就是无脑点血不会掉到半血以下的。

关于BOSS,一开始先关掉攻击这时候有被动BOSS攻击才37好像我记得(稳的一逼啊=W=)然后就是道具扔扔扔,没血的时候天赋点出圣骑满血继续 直接道具砸死,注意(因为困难15资源比较多所以不用扔伤害法术后面也是能杀观众,先把BOSS杀掉就好怎么快怎么来。BOSS被砸死后开始有静电开静电再开祝福然后蛋 蛋 蛋 6个蜘蛛满地走 因为资源足够 超立方体用了后 探索点大概够点2次魔法师初始天赋拿6个祝福,之前就是能用的法术都用掉观众就死了 放心感觉法术很足够(楼主杀完BOSS后攻击开完祝福大概在50左右,杀完观众还有3 4个法术没用感觉很稳定)。

天赋方面和普通本点的一样 因为探索点更多所以骑士天赋可以点满其他不变。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏