阔别15年,小S与黄子佼终于在《康熙来了》同台,而回忆起当年的往事两人也是数度落泪,真是应了那句歌词“如果再见不能红着脸,是否还能红着眼”。情感恩怨真是叫人难以捉摸,就是《最Q幻想》里的痴男怨女也未必能坦然面对,既然不能放下屠刀立地成佛,那就一战泯恩仇吧!

  一战泯恩仇《最Q幻想》激爽斗技进行时

  在《最Q幻想》这个厮杀热血的世界里,从来都是只靠武力说话,正所谓软的不吃来硬的就是这个道理。而且,不管你们是情敌还是世仇,只要看对方不顺眼,通通都可以拉进斗技场战他个昏天黑地,把这辈子,上辈子,甚至是上上辈子的仇都报得一干二净。

  玩过《最Q幻想》的玩家都知道,只要点击斗技图标即可进入竞技场,而映入眼帘的除了挑战按钮还有三种不同类型的阵型搭配。玩家只要根据对手的阵容组合即可轻松切换成最适合的完美阵容哦,正所谓知己知彼方能百战百胜,更重要的是,一旦玩家获得连胜点,还能使用它激发鼓舞加成,让战斗更加自信满满。

  一战泯恩仇《最Q幻想》激爽斗技进行时

  《最Q幻想》在改版后,不仅成功的玩家可以获得积分,失败的玩家也将扣除1点积分。纳尼?胜负欲是否再度燃起,快爆发你的小宇宙吧。当然,胜败乃兵家常事,失败者会受到相应的惩罚,胜利者自然也将收获一麻布袋奖励,金币、水晶、紫卡碎片等都是小巫见大巫,扎克斯碎片,路西法碎片才是真正不可忽视的,就让奖励来的再猛烈一些吧!

  一战泯恩仇《最Q幻想》激爽斗技进行时

  竞技挑战,畅爽无极限。《最Q幻想》是一款幻想风卡牌手游,在继承了传统卡牌优质元素外,独创的新式玩法也让人拍案叫绝,除了激爽酣畅的斗技场,活动副本,天空猎场,世界BOSS,光明与黑暗,夺宝奇兵……都是你不可错过的游戏内容。游戏正在火爆内测中,喜爱游戏的玩家快一起火热开战吧!

更多相关游戏信息请关注:《最Q幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网