《条形码编年史》火爆封测已经进入第四天啦,封测活动发的大量钻石,让小伙伴根本停不下来。可是看到商店里好多的道具,有些眼花缭乱,到底哪些才是最好用的呢?今天我就来说一说道具的用途,让小伙伴们可以放心大胆的购买使用啦。

  《条形码编年史》道具使用指南

  《条形码编年史》道具使用指南

  《条形码编年史》道具使用指南  上面这五种类型道具是小伙伴们进入战斗可以使用的加成类道具,是消耗品哦,要谨慎使用,在战斗准备界面左边加入,整场战斗有效哦!当然啦,买之前记得看看说明,万一买了等级不够是不能使用的哦!

  《条形码编年史》道具使用指南

  《条形码编年史》道具使用指南  以上三种道具,在仓库中使用后会跳转到扫码界面,这时候小伙伴们扫条形码获得的角色属性会比平时有所提升,当发现心仪的角色后,记得使用这个道具再扫一次,就可以获得强化的角色啦。就算全是同样角色,也可以全面担当队伍的各个部分,有没有影分身之术的感觉?

  《条形码编年史》道具使用指南  最后一样道具,哇一看就好高端的赶脚,这个道具可以瞬间让您的角色提升一个星级,不管是1星,2星,3星,4星,只要一个进化精华,立马就升星,怎么样,这么好的道具,只要998,哦不,只要600钻,立马带回家,还等什么,拿起手机订购吧!

  好了,介绍完了,我要回游戏去了,光明大陆还等着我呢!

更多相关游戏信息请关注:《条形码编年史》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏