炼狱模式的后两章的难度可谓是让很多玩家望而却步的,然而一身平民装备也能刷通炼狱!并不是只有神装才能办到哦。那么下面我们就从人物技能分配和boss实战分析来入手给大家全面展示武僧在炼狱模式下得心得技巧。

  build分析

  这个build优势就是护甲高耐打,然后最最关键的是后起风筝只能这么打

  刚到炼狱是300抗A1实在抗不住,到400就可以了,A2开始400抗不行,郁闷了几天最后靠刷哥布林有60W买了点装备到650抗直接横 扫,A3开始堆到1050抗依然开场就被白怪打成狗,之后走堆护甲依然不行,最后发现A3开始根本不是让你开荒就硬抗的,开荒就要风筝起来

  思路一变,装备调整之后,800抗弄了个格挡率高,格挡值最高的那种盾就上路了,风筝起来,之后发现远程怪在风筝我,我一直到A3后期才换了12%速度鞋子,12%移动速度很关键这个绝对推荐A3时候有1个。

  风筝打法

  风筝时候需要设置2个按键一个是“朝游标位置移动” 我设置的E,还有一个是“站在原地攻击”我设置的ATL,风筝时候操作我是比如怪在右边我左边后退退打。

  先按E鼠标朝左,拉开距离(就是断空基本最远距离就行)送开E按ATL鼠标超又,按左键并非点目标T人啊,T1-3下根据情况,有时候追的厉害 就1下,有时候追的不了3下,有时候退打怪直接互相卡位2B了就一直T,T完鼠标送开左键同事朝左,按E继续后退然后一直重复,风筝流退打神器装备属性移 动速度,至少1个12%速度的鞋子,如果钱多其他地方再来点速度有20%就非常安逸了。

  A3

  冈母:一路在4个柱子的方形那用我说的方法风筝10分钟结束

  攻城兽:宝宝抗,人屁股打,转圈乱挖的时候远离,他转过你了就回来继续T他的屁股

  蜘蛛女:风筝打,不需要清小蜘蛛,小蜘蛛过一会会自动死亡,可以站桩打BOSS就站桩打BOSS,小蜘蛛来了开致盲BOSS会走,你追出去打小蜘蛛就和你拉开距离了,抗的多了BOSS不走就开无敌跑到BOSS另外一侧

  阿兹莫丹:宝宝抗,人打躲避好AOE,红球出来就绕BOSS跑圈,这样炸了第一时间继续输出,风筝练好了,可以绕圈边走边T躲避红球和AOE,然后是招怪的塔第一时间打掉,然后是杀小怪,小地图箭头提示塔要第一时间秒。

  出红水了就别贪心了别站原地,一直移动就是,慢慢磨死他。

  A4

  1号拉卡诺斯:回避符文不要护甲要回避火焰伤害AOE的,宝宝可以换风或者还土月也行,一路风筝打,不和BOSS正面对A,小怪不是无限刷,一 共2波数量很多,但是不被围,一直退打还是能打完,最主要BOSS摸不到你,他一直打不到你,这BOSS血少但是我秒了几次秒不掉还是风筝了几分中最后给 弄死了。

  2号衣卒尔:首先不能被冰,其次小怪厉害,距离过远冲锋要秒,在圆圈卡位置不被远的冲硬抗打就行,主要难点是第一波小怪,第2波好打很多不秒我了

 

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧