CF生存特训决战西部丘陵 西部丘陵打法攻略!生存特训是一个盛产精英的地方,很多玩家的意识水平和枪法掌控随着游戏的受欢迎度而不断提高,决战时刻更加体现着个人的十八般武艺,所以说在这里从来不缺少正真的对手。本期的亮点是决战之时,胜负就在弹指一挥间,进入今天西部丘陵的黑夜打法。

CF手游西部丘陵1

在飞机航线上很难出现在西部丘陵处,所以开始的长征也应运而生。这里的长征是狭义的时间不长,利用车辆很快的缩短行进时间,而在中期的过渡期,车辆的性价比很高的,可谓跑风暴,淘汰对手的首选。顺利的进入决赛圈,决赛区的西部丘陵需要注意的环节才是我们探索的主题,大家一起看看今天我们需要掌握的技巧。

CF手游西部丘陵2

一、听声辩位

听声辩位在金庸小说上被当做一门绝技,而今天并非有蜀道难,难于上青天之意。在游戏中根据车声,枪声,脚步声可以很好的判断方向,再加上小地图上的子弹图标,更能将敌人快速的暴露出来,这样对于我们的反击提供了便利的条件。

CF手游西部丘陵3

二、卡视野

这个技巧在西部丘陵的决赛区尤为关键,我们可以根据卡视野的方法观察这里的风吹草动,由于丘陵地理位置的原因,这里的房屋不是很多,我们玩家可以借助反斜坡的特点,或者利用树木的宽度,将自己从别人的视线上消失,我们自己利用第三视角很容易观察到对手的方向,走位,各个细节,反斜坡是丘陵地区的一大地势特点。

CF手游西部丘陵4

三、伪装术

这里谈到的伪装术一般就是将自己隐藏起来,从图片上可以发现,玩家将身体隐藏在这个树木里,处于炮火激烈的中央,被敌人前后夹击毫不畏惧,敌人的视线根本不在自己身上,可以说这是一个非常巧妙的技术,利用黑夜的优势,敌人很难发现自己。或者做一个伏地魔躲在树木的后面,这也是一种伪装,实用性能也是不错的。

CF手游西部丘陵5

总而言之,在西部丘陵这个充满反斜坡,灌木丛的地方,一旦我们对枪失败时,血量不乐观,快速的利用跳跃躲避,找一个反斜坡卡视野补药,或者找一个灌木丛伪装自己像变色龙一样,这些技巧的灵活运用为我们的夺冠之路提供捷径,希望这些小的技巧在每个点位都能彰显威力。今天的介绍就到这里,我们下一次再见。

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[武器]CF手游荒岛特训版本武器爆料 然而荒岛特训模式里用不了

[合集]CF手游荒岛特训攻略汇总

[武器]CF手游新手武器排行榜 新手入门武器选择推荐

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏