前几天刚刚发布关于C Joy的第一条消息,小小预热了C Joy成都站的活动。结果在二次元的世界里瞬间沸腾开来,官微君也被大家的热情感动啦/(ㄒoㄒ)/~~

  在这里,我们整理了几个近期大家关注的热点问题反馈,在“开学日”发出来为大家答疑解惑,帮助大家准备关于C Joy的“功课” (? ? ?)?

  问

  ChinaJoy跟C Joy到底什么关系啊??好担心被忽悠~~

  答

  C Joy数字娱乐生活节是继ChinaJoy之后上海汉威信恒文化发展有限公司倾情打造的集动漫、游戏、影视、音乐、二次元于一体的娱乐互动体验盛会,一些参与了ChinaJoy的厂商也会倾力加盟!

  C Joy与ChinaJoy一脉相承,由ChinaJoy原班人马倾情打造——和ChinaJoy一样,C Joy会无比贴近人们的生活,将最新、最酷、最炫的时尚数码科技带给大家。

  微博上有图有真相——没点儿底气,谁敢叫C Joy啊!

  

  还有哦,看看我们ChinaJoy官方网站的首页!是不是有个很大的入口给C Joy呢?

  从二级域名也能看到,C Joy跟ChinaJoy系出同门。

  问

  什么时间可以买票?哪里可以买到?

  答

  2016 C Joy数字娱乐生活节成都站票务预售将于9月上旬开启,分为线上购票通道和线下购票通道——线上购票请认准大麦网售票渠道。线下购票会指定成都当地固定经销商售卖。请各位小朋友们关注官微君发布的后续消息,售卖当天就会通知大家,听说还有豪礼相送……是不是透露太多容易没悬念呢?

  问

  SNH48真的会来吗?

  答

  2016 C Joy数字娱乐生活节成都站邀请众多知名演艺团体倾情加盟。SNH48将于活动第二天(10月2日)与大家见面。此外还将有更多明星团体为大家带来精彩的现场表演,千万不要错过哟!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏