欧美游戏开发商Undead Labs近日通过直播宣布其开发的僵尸题材网游新作《腐朽之邦(State of Decay)》将于2013年年底前登陆PC平台。这款游戏目前已经在Xbox平台上销售,取得了非常出色的销量。

根据开发商的介绍,这款游戏首先会加入Steam平台的“捷足先登(Early Access)”计划中,这是的游戏将只支持手柄控制。但是当官方正式发售游戏后,肯定会增加对键盘和鼠标的操作支持。

《腐朽之邦》PC版内容和主机版完全一样,只不过拥有更高分辨率的贴图,更好的视觉效果和更高的帧数体验。PC版将不支持Mod工具。

《腐朽之邦》即将到来的沙盒模式也同样被提到。Undead的Sanya Weathers在论坛上总结说:“很深的细节问题就不多说了,你从一个开放的世界开始,建造你的社区,把山谷探索个遍。当天气干旱时,你可以丢下你社区的一部分,然后去下一个山谷。下一个山谷仍旧是同一张地图,有资源重新构成,但是更困难些。僵尸更多了,难度加大。”

《腐朽之邦》游戏截图

《腐朽之邦》游戏截图

《腐朽之邦》游戏截图

《腐朽之邦》游戏截图

《腐朽之邦》游戏截图

《腐朽之邦》游戏截图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏