《圣歌》(Anthem)自发售以来就问题不断,媒体曾给出了较差的分数,官方已经收到很多玩家对《圣歌》的诸多批评意见,他们对此表示感谢,并打算虚心接受玩家们的批评。他们也表示现如今游戏暴露出了很多问题,后期将加大力度优化游戏,努力让玩家获得好的游戏体验。

点击进入:《圣歌》游戏专区

BioWare表示将虚心接受玩家的批评或建议 并将努力完善《圣歌》

BioWare表示:作为游戏开发商,玩家意见对我们的开发工作至关重要,虽然游戏开发过程并不容易,而且经常会遇到各种困难和挑战,但是为了让玩家能够享受良好的游戏体验,我们一定会虚心听从广大玩家的批评意见。此外,我们很清楚自己如果仅仅是发出一些声明并不能使得游戏内容或者环境变好,实际行动最重要。

BioWare表示将虚心接受玩家的批评或建议 并将努力完善《圣歌》

目前他们已经开始建立新的开发小组以及营造良好的氛围并改变游戏开发模式。而且《圣歌》目前仍然有很大的提升空间,他们已经开始努力修复游戏中出现的问题,并逐渐完善这款游戏。但有媒体指出BioWare并没有对玩家的具体意见作出回应,所以希望官方真能像承诺的那样作出改进。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播