【导读】《天谕》谕世封测已经于8月28日火热开启了,拥有测试资格的谕霸们在游戏内是不是玩得正high?告诉大家一个好消息,各位拥有谕票的谕霸又有福利了!

9月1日 15:00起,登录“谕票系统-谕票换礼“即可参加”虚拟道具兑换活动“。一个让自己与众不同的机会!拿起手中的谕票,赶紧行动吧!

活动时间:

9月1日 15:00-测试结束;

活动规则:

1. 本活动仅限拥有《天谕》谕世封测资格的谕霸参与;

2. 消耗对应谕票点可兑换虚拟道具领奖码;

3. 领奖码使用方法请参考下方“使用说明”;

4. 对于恶意刷谕票点及违规兑换虚拟道具的玩家将取消兑换资格;

5. 本活动最终解释权归《天谕》开发组所有。

注:9月1日后激活账号的玩家请在激活第二天中午12:00后参与兑换。

领奖码使用说明:

1. 领奖码领取成功后,进入游戏,依次打开”领奖中心(游戏右上角)-领奖码兑换“,在“领奖码兑换”页面内输入领奖码后点击“确认领奖”;

2. 确认领奖后,到游戏NPC“邮箱女仆”(注:新手村没有邮箱)处领取奖励;

3. 每个账号每类奖励只能领取一次;

4. 每个领奖码仅能使用一次,且只能用于一个账号下的一名角色,使用后将失效;

5. 领奖码和兑换成功的虚拟道具仅限本次测试使用。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播