备受西游迷关注的年度巨制话剧——“悟空传”将于近日联袂《斗战神》火爆开演。该话剧改编自“今何在”的超人气小说《悟空传》,并由其亲自撰写剧情,非常值得期待。而《斗战神》则为该话剧提供了专业的品牌支持与服装赞助,将这部贴近原作的巅峰之剧呈现在广大粉丝面前。

与《斗战神》联袂合作 话剧版“悟空传”海报副本

与《斗战神》联袂合作 话剧版“悟空传”海报副本

角色外观设定源自《斗战神》

由今何在撰写的小说《悟空传》目前已享有“网络第一书”的殊荣,并在被改编为网游《斗战神》的世界观之后,再次火遍大江南北。而即将开演的话剧《悟空传》除了特别邀请今何在编写剧本外,还借与网游《斗战神》进行品牌合作的契机,将该游戏中精致又不失原味的角色外观设定运用于话剧的服装及妆容之中,强强联手打造出一部颠覆性的“西游”著作。

《悟空传》讲述的是人、妖、部分神与命运抗争的故事,并对仙佛等的伪善行为进行了毫不留情的批判,深得世人共鸣。作者“今何在”以截然不同的视角,重现“西游记”的某些情节,挖掘那些隐藏在故事背后的真相……通篇小说引人思考,成为了经久不衰的玄幻经典。

精致游戏原画 积怨堕龙坑

精致游戏原画 积怨堕龙坑

话剧成功开拍将延续经典热度

自出版以来便被誉为“影响最为深远的网络小说”的《悟空传》,在借由腾讯游戏《斗战神》的背景世界观走进游戏后,又将被搬上话剧的舞台。在话剧“悟空传”的开拍过程中,成功引入了极具感染力的《斗战神》原画与美术素材,在为观众带来为之“惊艳”的视觉冲击同时,也是腾讯游戏泛娱乐文化的一种体现。更可令没有参与到游戏中的玩家,在现实中领略到属于“悟空传”的魅力。

颠覆西游故事剧情 恶灵五庄观

颠覆西游故事剧情 恶灵五庄观

悟空传&斗战神强强联手破茧而出

话剧《悟空传》与网游《斗战神》均是改编自今何在的同名小说,相同的背景观也使得两项佳作完美合作,成功将经典小说《悟空传》推向更为广阔的平台。目前,网游《斗战神》正处于破茧内测阶段,这款游戏不仅引起了国内众多人士的关注,还成功登陆国外知名游戏媒体,堪称国内网游领域的“逆袭”之作。

《斗战神》“破茧内测”进行时 众人酣畅厮杀

《斗战神》“破茧内测”进行时 众人酣畅厮杀

腾讯自研3D网游《斗战神》与《悟空传》珠帘合璧所打造的年度经典话剧——“悟空传”开演在即。相信话剧中经典的剧情故事,会再度延续原著的精华典故,颠覆观众对“西游”的认识。

关于斗战神:

开放式战斗2.0网游《斗战神》是由腾讯游戏旗下老牌团队量子工作室潜心打造的3DMMORPG精品之作。游戏以其“世界架构师”今何在先生代表作《悟空传》为蓝本,通过成人的视角重读西游,重塑西游。依托严谨的研发理念与多项技术创新,《斗战神》打破陈规,通过差异化的英雄设计、多样化的副本体系与动作化的操作模式,为玩家带来了媲美经典单机游戏的战斗体验,并一举包揽2012年全部“最受期待网游大奖”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏