在今年的E3展上,索尼发布会展示的《生化危机2重制版》为CAPCOM赚足了眼球,引起了全场玩家的欢呼。虽然他们发布了大段实际游戏视频,但依然无法满足热情的玩家对这款游戏的更多相关消息的渴求。

在今年的E3展上,索尼发布会展示的《生化危机2重制版》为CAPCOM赚足了眼球,引起了全场玩家的欢呼。虽然他们发布了大段实际游戏视频,但依然无法满足热情的玩家对这款游戏的更多相关消息的渴求。现在为各位带来一个好消息,CAPCOM方面已经确定会带着《生化危机2重制版》参加7月20日举行的圣迭戈漫展。

生化危机2重制版演示截图

根据圣迭戈漫展官方网站发布的消息,来自CAPCOM的游戏制作人平林良章将携《生化危机2重制版》参加本次漫展。玩家不但可以看到COSPLAY,而且还有来自官方开发人员对于游戏两位男女主角及浣熊市故事幕后的详细讲解。

《生化危机2重制版》使用了《生化危机7》所用的RE引擎开发制作,游戏在保留原有《生化危机2》内容的基础上,对于画面、操作方式进行了大幅的提升。

《生化危机2重制版》将于2019年1月29日发售,对应PC、PS4和XboxOne。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页