17game旗下3D飘逸武侠网游《热血江湖2》改编自韩国同名人人气漫画。游戏以原著漫画30年之后的剧情发展作为主线内容,玩家将在游戏中跟随主角脚步探索江湖神秘事件,习得绝世武功。《热血江湖2》独创飘逸轻功武侠战斗玩法。在游戏中,轻功系统作为重要的标志性内容,将带给广大玩家无尽的乐趣,让你体验“凌波微步,逍遥江湖”的洒脱。

《热血江湖2》游戏中的轻功系统可以说完美再现了原著漫画中飘逸灵动的轻功画面。猛龙破天、天女游云等漫画中的经典武功的精彩打斗场面,加上华丽逼真的特效让玩家在游戏中体验到电影般的画面效果,感受漫画原著中韩飞官、谭花灵等人名震武林的江湖绝学。

热血江湖2

在游戏中,无论玩家处在战斗之中还是非战斗状态,都可以随时随地施展轻功迅速移动,完全不会有战斗状态的限定。玩家在施展轻功状态下可释放出各职业专有的轻功技能,而轻功技能也是玩家在战斗比较常用的技能之一,轻功技能不但特效华丽,其造成的伤害也及其客观。除了对战过程中的轻功以外,轻功在玩家日常游戏中的应用也是非常广泛。轻功可以帮助玩家在陆地、水面、山崖、空中等急速奔跑前行,玩家可以通过一系列的操作来进行地面与空中穿行的飘逸轻功。

热血江湖2

游戏中轻功将分为五个单独部分,玩家可以通过一定的按键顺序来完成轻功的连击。通过双击键盘“W”键,可在陆地水面之上进行快速的移动,实现“疾奔”效果;在疾奔状态下使用“空格键”,可向前方高高跃起,移动一大段距离,实现“飞跃”效果;而腾空状态下使用“S+空格”组合键,可向后上方腾空跃起一大段距离,实现“凌空后跳”效果;在飞跃阶段再次使用“空格键”,可从空中凌空纵身,向上方跳跃一段距离,称之为“二段跳”;二段跳阶段再次使用“空格键”,可在空中凌空而行,可控制镜头向任意方向高速移动,“凌波微步”在空中踏空而行。

热血江湖2

《热血江湖2》的轻功技能特效华丽、伤害可观、用处广泛,可谓闯荡江湖必备技能。想要体验《热血江湖2》极致轻功魅力的玩家,赶快加入吧!踏空而行,将江湖美景尽收眼底!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播