由网易代理、久游研发的《劲舞团》唯一正版手游正在全平台火热公测中,全新资料片“约会大作战”已经火热上线了!《劲舞团》手游周年庆系列活动自上线以来,就得到许多热爱游戏的玩家的支持与关注。而其中最激动人心、最扣人心弦的活动,《劲舞团》手游官方首届舞王争霸赛也即将拉开帷幕!

拇指玩图片
《劲舞团》手游舞王争霸赛
《劲舞团》手游舞王争霸赛是官方首届权威赛事,《劲舞团》手游官方注资百万,全力为千万玩家打造公平竞技的舞台。比赛将会分为线上、线下两个阶段,通过线上海选比赛的玩家,更是有机会来到我们线下决赛暨玩家嘉年华现场,共同感受玩家们的热血与激情,与台下观众们互动。在他们的加油欢呼声中,加冕舞王的称号,成为音舞游戏内,第一个最强的王者。

拇指玩图片

《劲舞团》手游宣传视频截图

除了舞王这个无上的荣誉称号之外,奖金奖品更是这次比赛的最大亮点之一。只要参与本次比赛的玩家,能够拿到《劲舞团》手游官方赠送的豪华礼包,比赛名次越靠前,奖励越丰厚。进入线下比赛的各位选手,更是有资格角逐争夺劲舞团周边、万元现金大奖、价值万元的六福珠宝最新款饰品、游戏内唯一限定专属道具等价值逾十万的豪礼。这一切,全凭你的实力争取!
拇指玩图片
舞王争霸赛丰厚赛事奖励
10月18日,《劲舞团》手游首届舞王争霸赛将正式开放报名,免费报名无门槛,只要你是热爱《劲舞团》手游的玩家,都可以在第一时间报名参与比赛,赶紧来下载游戏,为自己制定一个训练计划,向舞王迈出坚实的第一步吧!《劲舞团》手游“约会大作战”版本现已正式上线!
拇指玩图片
关于《劲舞团》手游
音舞游戏次世代降临!《劲舞团》唯一正版手游,是由久游研发、网易代理的次世代音舞手游。全新资料片“约会大作战”使用次世代引擎开发,Q-Reality美术风格,Asian-Pop时尚风潮、强劲音舞节奏。继承端游核心玩法及社交体验,为玩家带来2017年最极致的音舞享受!

劲舞时代

劲舞时代

v2.1.1休闲娱乐

2017-09-14943.2MB

jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播