现代人追求个性,乐于展现自我,促使社会越来越多彩化,大众知晓的事物越发广泛。现实如此,游戏中更是如此,没有些随身携带的“小玩意”怎么凸显出自己的风格。不展现些高逼格的“小宝贝”,怎么与兄弟惺惺相惜。尤其是在《剑与魔法》这种妹纸颜值爆表的游戏中,拥有这些,会使你的“情缘”之路畅通无阻。

  《剑与魔法》霸气坐骑治愈系魔灵玩转魔幻异世界  在“剑魔”这种高画质,真3D的浪漫世界中冒险,怎么可以缺少一匹代步的坐骑!“剑魔”中的坐骑不仅可以为玩家提供额外的移速加成,更能直接提升角色的属性哦,再加上精美、炫酷的外观,完全可以拿到“全能小金人”奖杯啦!

  《剑与魔法》霸气坐骑治愈系魔灵玩转魔幻异世界  当玩家在游戏中完成28级的主线任务后,系统赠送给玩家一匹星空马坐骑,这也是玩家在游戏中的第一只坐骑哦!身躯线条健美,略带繁星的深蓝色将星空的神秘与深邃尽显无疑。当玩家累计登陆3天和7天的时候还会获得两只全新的坐骑,其貌必将更胜一筹。除此之外,游戏中还有更多坐骑供君选择,只要达到所需激活条件,稀有炫酷的坐骑就是你的特色!想象一下,当你在在线千人的游戏中身骑奇幻炫酷坐骑的时候,倍受瞩目,是怎么样的感受!

  《剑与魔法》霸气坐骑治愈系魔灵玩转魔幻异世界  魔灵是你在“剑魔”世界中的战斗助手,拥有了魔灵,你的武力值将大大提升。而它的获取方法也极为方便,玩家在游戏中遇到的所有怪物都可以收至账下,在收集到足够的碎片之后,它变可以成为你的左膀右臂。魔灵不仅可使你的属性提高,更有增加额外技能的威力,超强dps完爆你的敌人!

  《剑与魔法》霸气坐骑治愈系魔灵玩转魔幻异世界

拥有强大世界观、恢弘场景的“剑魔”,坐骑与魔灵只是其游戏内的一小部分,更多强大有趣的玩法与功能,值得你去体验!在魔幻的异世界中闯出你的天下吧!

更多相关游戏信息请关注:《剑与魔法》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏