育碧官方今日宣布,爱游戏:《刺客信条 刺客信条:奥德赛》将推出首部DLC“第一把袖箭的传承”,并放出了宣传视频。爱游戏:《刺客信条

“第一把袖箭的传承”将于12月4日正式上线,该DLC分为三个章节,没6周推出一章,直到2019年春季,游戏的下一个扩展包“亚特兰蒂斯的命运”到来。

《刺客信条:奥德赛》曝首个DLC "传承第一把袖箭"

本次DLC将聚焦于Darius,他也是刺客信条历史上首位使用袖箭的刺客。“第一把袖剑的传承”第一章名为狩猎,第二章和第三方分别是影子遗产和血统。整个故事将以第一个使用袖剑的刺客——大流士为中心,他曾刺杀波斯国王薛西斯一世。

《刺客信条:奥德赛》曝首个DLC "传承第一把袖箭"

季票用户还可以每天访问销售传奇道具的商店,每周还有史诗级雇佣兵及战舰可供差遣使用。明年育碧将为季票用户推出重制版《刺客信条3》。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页