平日里的苦练、装备强化难寻对手吗?《时空猎人》“猎人王”跨服PK赛正式开启,各服务器的精英猎人全部集结在这里,与高手切磋较量,让你过足瘾!不知道自己的实力到底如何,那赶紧报名参战,如果你的实力够强就可以争夺全服第一,还能获得极品装备哦~

    “猎人王”PK赛海选于6月4日更新后开启,全服所有战力达到5W的玩家均可报名参加跨服海选,报名后即可进行练习赛。6月11日更新后开始正式比赛,报名结束后所有选手进入正式赛。

 

    每一次PK都要创建角色真心太累,“猎人王”PK赛给你更人性的玩法,一次PK可以选择3个不同职业,不管你有没有创建该职业你都可以选择,而且如果选择狼人、机械师、异能者你还可以体验觉醒之后的力量!

 

    7大职业各具特色,狼人肉厚防御强、冰魄和龙灵是控场之王、异能者和机械师高输出、猫女和斩魂远近皆宜,你喜欢用哪三个职业呢?所谓没有最强的职业,只有最牛的玩家,你若自信满满,现在就用你的实力来证明谁才是真正的全服第一吧!

 

    冠军只有一个,万人抢过独木桥该是怎样的惊心动魄,但是这样却更能显示出你的战力非凡!当然奖励也只能靠自己来争取,实力悍将可以获得王者宝石、富豪宝石、海量魔晶、猎人王宝箱,打开宝箱还有几率获得90级特效装备、魔能宝石、富豪宝石、王者宝石等等奖励,更有冠军称号等你拿!

 

    《时空猎人》“猎人王”跨服PK赛正式开启,现在报名就可以立即参加练习赛,让你的战斗赢在起跑线上!

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏