2015年度最武侠的《全民格斗》已经上线啦~这里有大侠助你决战江湖,这里有帮会共襄义举,对这里就是你的江湖~~

  《全民格斗》高玩成长日记  黄金分配法:

  一、每周要把黄金聚到有消费有礼的时候才可以使用,记住一般黄金消费不要超过两千黄金,使用一千黄金就好。

  二、要学会做一只铁公鸡,到了聚宝盆的时候,才有黄金发挥本游戏最大的财富升值之路。

  三、早期玩家必须学会把黄金用在扫荡主本的精华物品图,到了中晚期必须把黄金用在升经脉、买万能、买爱心之类的用处上。

  四、消费有礼消费在三万或者八万的时候才能体现消费有礼的价值,所以平常黄金少于四、五万的话,消费有礼以消费2千黄金为顶。

  《全民格斗》高玩成长日记  一、此游戏最大的禁忌就是给弟子乱加星、强合弟子,要知道万能碎片的需求量太大了,所以用万能碎片强合弟子必须是超级极品弟子,如《张三丰、剑魔、蓉儿、令狐公子、岳飞》等等之类的。加星弟子为《神仙、三丰、剑魔、人妖》等等之类的。

  二、万能碎片给弟子加星到差不多的时候,记得给人物强化强化飞剑,特别是飞剑到了依天剑以上的时候,用万能碎片强化飞剑升战斗力高,而且战斗力加得也均匀。

  《全民格斗》高玩成长日记  二、每天坚持打达摩,达摩才是银子真正的来源地。

  三、把银子拿去换星石经验。

  四、早期可以拿一点银子买经验卡,到了中后期,经验卡就不值得买了。

  《全民格斗》高玩成长日记
  二、高战斗力的人物助战弟子以神仙、三丰、加一个双防弟子为助战最佳,这样可以有效的防御低战斗力玩家打败我们。

  三、低战斗力的人物助战弟子以神仙、三丰、加一个双攻弟子为助战最佳,这样可以提高机率打败高战斗力玩家。

  四、现阶段平民参战弟子以三丰、剑魔为佳,如果是其它普通精英弟子为助战,记得不要加星上去,以免以后心痛万能碎片。

  五、参战弟子的助战弟子一般以两个双攻一个三疯为组合的最佳

  《全民格斗》高玩成长日记  《全民格斗》新服将于2015年6月5日10时火爆开启,涨了姿势的大侠们,还不来战?

更多相关游戏信息请关注:《全民格斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧