作者:死神裘卡

1,僵尸关中杀僵尸挣钱,每杀死一只僵尸给一定数量的钱,每击中一下也给钱。因此,为了能多获得一些钱,初期不要爆头。多打打僵尸身体,尤其是在吃到“X2”的时候,用冲锋枪打僵尸身体,来钱很快。

2,杀掉僵尸有可能掉出3种道具,分别是“X2”30秒获得金钱翻倍,“骷髅头\”30秒无论打中僵尸身上任何部位,僵尸都爆头,\”原子弹\”当前画面所有僵尸被烧死。

3,游戏内有些障碍物是可以花钱移开,并进入新区域的,但是并不是都移开比较好。我认为比较好的方式是移开带有\”HELP ME\”的门,和进门后上楼的沙发。之后在楼上里屋就可以稳固发展了。

4,这里一边是开阔的露台,不会有僵尸进来,还能远程打击在路上的僵尸。
而僵尸能进来的只有2个地方,一个是右侧的窗户,另外就是一个门。如果有2、3个玩家,就可以在这里轻松堵上20个回合。(不要移动里屋下楼的障碍物,不然就多一个敌人上楼的路线)见图

5,另外一种挣钱方式是订木条,每钉一个木条都获得10元,但是这只在敌人的攻击波中给,也就是说僵尸两波攻击之间的休息时间(计数器为白色时)是不给钱的。这里我发现一个方法,当僵尸剩最后一只时不要杀死,打腿,会造成僵尸在地上爬向你,但速度很慢。只要这僵尸不死,就不算打完这一波攻击,这时候只要一个玩家溜这个无腿僵尸,另外玩家钉窗户上的木条。即给钱还增加了房子的稳固性。

6,钱在僵尸关是很有用的。僵尸关有个神奇箱子,每次950元随机得到一种武器,而其中一种武器是从没在游戏中出现的“镭射枪”越到后面获得此武器的概率越高,一般第10波之后开始有这种武器,但很难转到,到15波就差不多了。

此种武器一击必杀且附带爆炸效果,甚是厉害!!

使命召唤5 专区

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网