【52PK 9月3日消息】应用市场分析机构AppAnnie公布了APP Store和Google Play的7月份全球排行榜,总结了一个月来全球领先APP的排名情况。

应用收入排行

首先,APP Store的7月收入排行中,《糖果粉碎传奇》、《部落战争》和《智龙迷城》分列前三。和上个月的榜单相比,《糖果粉碎传奇》和《部落战争》两款游戏的位置进行了互换。

APP Store 7月收入排行

APP Store 7月收入排行

在Google Play收入排行榜中,《智龙迷城》继续保持首位。第二位是韩国CJE&M的《Everybody`s Marble for Kakao》,第三位则是King的《糖果粉碎传奇》。另外,LINE的《LINE Pokopang》从上月的84位猛增至本月的第五名,LINE系列游戏也因此在前十中占据了3个位置。

Google Play 7月收入排行榜

Google Play 7月收入排行榜

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏