962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《Dead Pool》(死侍)游戏版画面首次公布

[乐游网导读]动视旗下负责开发《Dead Pool》游戏的High Moon Studios\’一位高层主管放出了5张实际游戏截图片。死侍为Marvel创作的漫画人物,双武士刀,手枪以及一张不停废话的臭嘴使其赢得了众多漫画迷的好感。

动视旗下负责开发《Dead Pool》游戏的High Moon Studios\’一位高层主管放出了5张实际游戏截图片。死侍为Marvel创作的漫画人物,双武士刀,手枪以及一张不停废话的臭嘴使其赢得了众多漫画迷的好感。

死侍也曾在CAPCOM制作的《MARVEL VS CAPCOM 3》中登场,不过作为主角还是第一次。本作会在今年年内公布更多信息。画面风格是不是很像《超凡蜘蛛侠》?

《Dead Pool》(死侍)游戏版画面:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏