超人气乙女手游《恋与制作人》因其画风精致唯美、故事引人入胜,自上线以来经久不衰,其游戏男主们更是俘获了万千少女的喜爱。《恋与制作人》男主之一,被称为人见人爱的小太阳的周棋洛,于今日(9号)迎来一年一度的生日,游戏里正为他进行盛大的庆生活动,游戏外也有喜爱他的忠实玩家为他庆生。

恋与制作人

4月5日至11日期间,《恋与制作人》专为周棋洛量身定做的2020年周棋洛生日庆典活动正火热进行中,特别推出周棋洛生日纪念及R羁绊,还有儿时生日剧情、“在你身边”语音和定制主题服装。活动分两个阶段进行,玩家每阶段可以通过全地图关卡及使用钻石的方式收集材料,使用对应材料可获得周棋洛生日纪念及奖励。此外,参与活动的玩家将积累个人进度和排行,达到指定要求,还可解锁周棋洛生日R羁绊等更多丰厚奖励,同时个人进度还将算入全服积分,积分达到累计进度,即可领取含星河许愿券*10在内的档位奖励。若进度100%达成,两套周棋洛定制服装将在后续版本成为可升级成Live2D的动态服装。

恋与制作人

恋与制作人

2020年周棋洛生日庆典活动开启后5个多小时内,玩家既达成全服定制进度,为周棋洛成功解锁生日庆典活动中两套服装的Live2D定制,玩家对游戏男主的喜爱由此可见。

游戏外,玩家也为周棋洛准备了盛大的庆生活动,特殊时期为了避免人群聚集,庆生活动以线上为主。玩家在微博发起#周棋洛0409生日快乐#的话题,众多玩家自发用同人创作、制作生贺视频等方式为周棋洛庆生,截止目前该话题阅读量达6241.5万,讨论度达14.2万。

恋与制作人

最后,4月9号19:00-19:30间,一场专为周棋洛定制的生日灯光秀将在上海世博谷上演,届时生日灯光秀直播同步开启。感兴趣的玩家可前往@地标马克官方微博蹲守直播,一起祝福小太阳周棋洛生日快乐!

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育