【导读】《德军总部:新秩序》的故事发生在架空历史中的1960年代世界,其中纳粹德国在第二次世界大战中获胜。玩者扮演系列作品的主角威廉·布拉克维克兹,对抗统治地球且“不可能”击败的纳粹势力。《新秩序》中玩者将潜入纳粹基地,对抗敌方士兵军团,同时试着掌控纳粹用来占领世界的“超级武器”。

第一章:疗养院

剧情:BJ从朦胧中苏醒过来,他身处于一间波兰民营的疗养院内,这家疗养院有一家人维持经营着。他们这家人相当有爱心,然而总会有一天,纳粹的人就会来到疗养院内带走一些病人去作为死神谢德的试验品。

日子不断地流逝,BJ的脑部创伤虽然好转,但是他因没有勇气而四肢瘫痪,然而正因为院长的女儿安雅,BJ才有了生存下去的动力…

TV_CAM_设备_20140516_173431.638.jpg 

剧情:可是动荡时期,悲剧总会发生在好人身上,今天,纳粹又来强行带走病人,却遭到院长的极力反抗,一名士兵枪杀了院长,为了抹杀此时,这是纳粹小队就枪杀所有目击者,并且将貌美的安雅给带走。

BJ偷偷藏了一把餐刀,当那名凶徒走到最后一名目击者(BJ)面前,救出安雅的强烈愿望迫使BJ将那名士兵捅杀…他终于突破了自身的恐惧。

TV_CAM_设备_20140516_173539.263.jpg

 step1.捡起那名士兵的1960手枪,推开病房房门去到走廊上,会发现一名士兵,此时不能轻易暗杀他,因为在右侧走廊会有一名士兵,右侧走廊士兵离开后,再将其暗杀。

TV_CAM_设备_20140516_173615.362.jpg

 step2.走到玻璃房康复训练室前,可以发现东部有一条楼梯,落下一层,会走到一群士兵,进入到传达室内,可以捡到一把机枪。
在传达室使用机枪可以对大堂的敌人进行扫射。

TV_CAM_设备_20140516_173840.380.jpg

相关攻略推荐:

《德军总部:新秩序》被动技能解析与解锁条件

《德军总部:新秩序》图文全攻略“第一章:向死神低头”

《德军总部:新秩序》游戏按键操控.

《德军总部:新秩序》图文全攻略第二章:"疗养院” 

《德军总部:新秩序》图文全攻略第三章:"崭新的世界”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏