2020年即将结束了,各大年度奖项也是陆续开始进行颁奖仪式,其中最受关注的无疑是TGA,而TGA在近日也是在官推上开始统计玩家们最期待的新游戏,不过这个奖的候选名单中依旧没有赛博朋克2077,下面我们来看一下吧。

最近The Game Awards 2020游戏大奖已经开启投票,官方推特今日发文,询问“你最期待的游戏是哪个”,并提供了6个选项,其中大部分将在2021年推出。这并不属于TGA大奖的投票内容之一,更像是一个小调查。

TGA统计玩家最期待游戏 候选名单依旧没有2077

TGA“你最期待的游戏”6个选项如下:

《上古之环(Elden Ring)》

《光环:无限(Halo Infinite)》

《地平线2:西部禁域(Horizon Forbidden West)》

《战神》续作(God of War Sequel)

《生化危机:村庄(Resident Evil Village)》

 

《塞尔达传说:荒野之息》续作(Zelda: Breath of the Wild Sequel)

TGA统计玩家最期待游戏 候选名单依旧没有2077