还记得曾经在学校的电脑课上,玩那系统自带的迷宫屏保程序的情景吗?闯迷宫找出路绝对不简单,却也没有特别难,但就是那么耐人寻味,乃至让人欲罢不能。最近一款来自中国海外的休闲手游新作《小马闯迷宫3D(Pony Horse Maze Run Simulator 3D)》在App Store上架,而它就是那种能让人感受到迷宫乐趣的游戏作品。

《小马闯迷宫3D》:iOS版下载

《小马闯迷宫3D》

游戏玩法可以说是相当简单,各项操作均通过虚拟摇杆进行。玩家要做的就是控制一匹小马在迷宫中穿梭,并且在屏幕下方的倒计时结束之前找到出口。

由于通关要求并非是让玩家不断探索记路直到找出正确的那条路线,而是直接给出小地图让人分辨清楚之后照着走,游戏难度也就相对较低,无需担心走不出去。

《小马闯迷宫3D》

虽然话是这么说,但迷宫复杂程度是会随关卡等级而不断提升的,而且不能对自己已经走过或者想要走下去的路线进行标记。这就要求玩家有比较好的观察能力,迅速看清全局并做出正确判断,才能在规定时间内走到出口。

《小马闯迷宫3D》

不管怎样,那种成功闯出迷宫到达终点的成就感,都是最让人期待的。喜欢这种游戏的玩家们,不妨尝试一下。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页