2017年12月10日,经过为期四天的激烈角逐,ROG Masters 2017大师赛也是顺利地落下帷幕,决出了今年的最终冠军得主。

  作为ROG冠名赞助的CSGO大师赛,过去两年的成功举办给予广大电竞玩家无数经典的记忆,而在今年ROG2017大师赛也是全面升级,四大赛区的激烈竞争确定了最终六支决赛队伍,再次引爆了世界范围内的CSGO赛事的热潮。而在12月7日-10日的激烈比拼后,Tyloo战队和Gambit Esports战队顺利打入了最终决赛,成为了全球玩家的焦点。

  对于Tyloo战队和Gambit Esports战队,相信CSGO的赛事粉丝都不会陌生,他们是世界级的顶尖队伍,也是从今年ROG大师赛脱颖而出的最强职业战队。Tyloo战队是目前中国最强CSGO电竞豪门之一,在今年的赛事中收获颇盛,而Gambit Esports战队更是一路过关斩将,在小组赛时就展现了强大的压制力。

  在本次决赛中,第一张地图是Overpass,Tyloo战队在上半场时顺利取得领先,但在下半场中,Gambit Esports战队奋起直追,以16-14的微弱差距取得了比赛胜利。而在第二张地图Inferno中,Tyloo战队前期被Gambit Esports战队一直压制,而后者也是发挥相当沉稳,始终没有给予Tyloo战队扳回比赛的机会,HObbit和mou美的配合顺利称霸了赛场,拿到了总决赛的赛点。

  在最终决胜负的第三张地图Train中,Tyloo战队和Gambit Esports战队的对决可谓是难解难分,虽然Gambit Esports战队4-1领先,但Tyloo战队迅速调整策略,以强烈攻势反超对手拿到9-6的上半场胜利。而在下半场中Gambit Esports战队多点开花,将比分扳成15-15顺利取得了加赛。遗憾的是,在加赛中Tyloo战队1-4未能取得胜利,0-3的战绩将冠军拱手相让。

  事实上在这次决赛中,第一局和第三局的比赛差距非常小,但Gambit Esports战队的准备更加充分,而Tyloo战队在最近的比赛有些慢热,前期未能迅速进入状态,前期落后太多也是有些力不从心。不过Gambit Esports战队战队在上周的WESG亚洲赛中也是夺得了冠军,实在相当强悍,Tyloo战队输了也并不丢脸。

  至此,今年的ROG大师赛也是正式圆满落幕,这次的比赛中也是让全世界CSGO爱好者见证了强队的诞生,Tyloo战队的亚军好成绩也是提升了国内FPS电竞产业的发展,吸引了很多观众的关注。也希望Tyloo战队在之后的比赛中,可以不断取得进步,带给粉丝们更多惊喜。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }