962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《塞尔达传说:时空隧道》3D效果很流畅

[乐游网导读]即将在3DS平台上发售的《塞尔达传说:时空隧道》精神续作(The Legend of Zelda: A Link to the Past)已经测试了3D模式下的效果,爱游戏下载 运行非常流畅!

即将在3DS平台上发售的《塞尔达传说:时空隧道》精神续作(The Legend of Zelda: A Link to the Past)已经测试了3D模式下的效果,运行非常流畅!

任天堂3DS平台即将迎来的一款塞尔达传说新作《塞尔达传说:时空隧道》(The Legend of Zelda: A Link to the Past),也许这款游戏将会是3DS掌机平台上开启3D效果最流畅的游戏。爱游戏下载 根据业内人士Eiji Aonuma的测试,这款游戏在开启3D模式下能够达到60帧的运行效果,异常流畅。

也许你还不清楚60帧的效果意味着什么,目前3DS上大多数游戏开启3D模式都只能有30帧的效果,而帧数越高,3D图形效果也就越稳定。《塞尔达传说:时空隧道》能够达到这个数字的两倍,流畅度可见一斑。

另外测试人员Eiji Aonuma还透露,《塞尔达传说:时空隧道》将不支持“旋转感应”功能。

《塞尔达传说:时空隧道》预计于年内登陆3DS平台,任天堂将在此次E3展公布游戏的更多细节,届时本作的发售时间也将确定。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处