962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → LOLS7小组赛EDG vs skt领先一万经济被翻盘

[乐游网导读]昨日迎来了skt与edg的小组比赛。但是edg在领先SKT一万经济,一路高地,一条大龙的情况下被翻盘了。不少网友表示非常的痛心,难道我们的LOL抗韩道路依旧遥远吗,这里给大家带来这场比赛的相关消息!

昨日迎来了skt与edg的小组比赛。但是edg在领先SKT一万经济,一路高地,一条大龙的情况下被翻盘了。不少网友表示非常的痛心,难道我们的LOL抗韩道路依旧遥远吗,这里给大家带来这场比赛的相关消息!

3分钟:雷克塞来到中路,在发条交掉闪现之后跟闪顶起,配合卢锡安的伤害将发条击杀。

11分钟:EDG推掉下路一塔。

13分钟:EDG三人集结中路直接秒掉了对方的发条,SKT虽然上野也很快赶到了中路,但是EDG的下路组合也很快赶到直接将皇子和大虫子击杀。

14分钟:EDG推掉中路一塔和二塔。

15分钟:SKT的大虫子和发条想要去下路杀对方的兰博,但是EDG的其他四人支援直接赶来,五人包夹将大虫子击杀。SKT的老鼠推掉了上路一塔。

16分钟:EDG拿下土龙。

17分钟:EDG推掉了上路一塔并拿下了峡谷先锋。

21分钟:SKT在上路三角草埋伏了一波卢锡安,但是己方伤害不足没有成功击杀,EDG的人员到齐之后直接一波反打先杀皇子,然后带走了洛和发条,EDG打出0换3并拿下大龙。

23分钟:EDG拿下土龙。

24分钟:EDG直接越中路高地塔击杀了发条,随后成功推掉了中路高地水晶。

26分钟:EDG推掉上路二塔。

28分钟:EDG推掉下路二塔。

29分钟:SKT中路完美开团,洛开团之后,发条拉到3个配合老鼠的输出直接拿下一波0换4。

30分钟:SKT拿下大龙。

31分钟:EDG在下路埋伏了一波,SKT的大虫子直接走过来被EDG四人包夹致死。

32分钟:SKT推掉下路二塔。

34分钟:SKT想要推下路高地塔但是EDG直接开团,虽然洛尝试反开但是自己瞬间被秒,老鼠也被EDG抓到机会击杀,SKT的大虫子赶来之后也被EDG追击击杀,EDG拿下0换4。

36分钟:EDG尝试在对方的野区找了一波机会,但是SKT的发条一上来就拉到了两个双C,导致EDG这边前后排拉的太开没能跟上第一波输出,最终SKT老鼠完美位置输出帮助队伍拿下一波1换4。

37分钟:SKT拿下远古巨龙和大龙。

40分钟:SKT推掉上路高地水晶。

43分钟:SKT直接顶上中路高地拆掉了防御塔和水晶,EDG这边尝试开一波但是雷克塞瞬间被秒,随后SKT这边一波进攻拿下2换5一波结束掉比赛。

恭喜SKT!

本场数据

MVP:

看看网友是如何评价这场比赛的

1、虽然输了,但至少看到了希望。

2、今晚真的可以了其实,只能说可惜对面是skt,接下来希望他们能心态平稳下去,出线有望。

3、天真的我一开始以为EDG可以零封SKT,果然SKT还是强啊,希望EDG接下来的比赛也能打出今天开局时候的气势,后面真的可惜了。

4、早这么打早碾压AHQ了,按照这情势,后面肯定赢C9和AHQ,小组第二出线。

5、EDG真的尽力了,中路那波团,SKT已经打的不像人了,真是对手太强了。

6、一万经济被对面抓视野盲区带走4个,不长记性,好不容易反推了又在没视野的地方打团。不是喷,就是心痛。后期别迷,做好视野。

7、让你们九个人头,三座塔,两条土龙你们都打不赢,实在无法理解。

8、是SKT太强,这次不怪你们,输了不丢人。

9、万人血书求scout不要再脸探草丛。